Вороной

Растревожен сон,
Под окном бьёт копытом конь.
-Эй!Смутьян и лиходей!
Вороной,тревожишь душу...
На крыльцо я выйду.
Расплетёт туман косу,
А на том берегу
Эхом отзовётся:"Жду-у-у-у..."
Коня крепче обниму,
Да в бочки пришпорю,
Он взметнётся-понесёт
К милому примчит...

      2007.


Рецензии