На руку пространства...

ХХХ

На руку пространства лекалом
Ложится вера.
И кажется одеялом
Чужая мера.
Как ты улыбалась. Профиль
В века впечатан.
Когда же мы выпьем кофе?
Душа почата.
Когда ты смеешься, знаешь,
Весь мир танцует.
Когда ты вернешься  раем
Меня уже окольцуют.
И я сформирую место
До сантиметра.
Там будут одни рассветы,
Там будут ветры.
И штили – насколько надо
С тобой покоя.
И штормы – веками кряду
И мы с тобою

Август, 21, 2007


Рецензии