Посвящение

(пародия на стихо Лайме "Прости")

И что я жил-то для других?
Прости меня, прости за это.
Им посвящал мечты, стихи? -
прости меня, прости - поэта!

Жил дни и ночи без тебя -
мы поздно встретились с тобою.
Мы ж не расстанемся, любя?!
Нам худо будет, блин, обоим.

Я воспевал в стихах не тех, -
те были только для утех.
Ты ж греешь душу мне в тиши.
От тех мне было пользы пшик!

А ты мне душу отогрела
и сделала всё так умело, -
зажгла костер ты в моём сердце,
закрыла для других в нём дверцы.

Других возле меня сЧас ни души...
Я раньше так не смог бы жить...
... Горит костёр нашей любви во мгле...
... Горит уж только на твоём угле...


11.09.18. ТанЕтА.


Рецензии
уважаемая танета, когда пишете пародию следует в обязательном порядке приводить цитату из пародируемого стиха. желаю всяческих удач в творчестве, Юрий.

Юб Кхн   13.09.2018 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за совет: цитату, которая задела, видимо? Исправлюсь! Спасибо.

Татьяна Ненашева 2   14.09.2018 17:38   Заявить о нарушении