Во садочке яблоки

Кто копается ночами
В яндексе и рамблере,
Кто любуется Сочами,
Греет тело в Адлере.
     Кто должен вершить правосудие,
     В руках монополий орудие.
     Они, отдыхая у отмели,
     Судами полпенсии отняли.
Мне бы не было печали,
Отдохнуть бы надо бы –
Застучали калачами
Во садочке яблоки.
     Кто ест канопе, с маком бублики,
     А я – собирающий яблоки.
     Пишите, подружечки на дом мне,
     Мой адрес: макушечка яблони.    


Рецензии