Чтобы не болтаться в дверях...

ХХХ

Чтобы не болтаться в дверях,
Просто выйди раньше на час.
Жизнь твоя рассыпалась в прах,
Это значит, что удалась.

Было рассыпаться чему –
Значит, будет что собирать.
Я свою обложку сниму,
Постараюсь просто поспать…

Попытаться просто принять,
Глянуть сверху, со стороны,
Розовых слонов посчитать,
Ощущая - нету спины,

Словно переломан хребет,
Будто  перепахан мой путь
Я оставлю в комнате свет,
Может быть, согреюсь чуть-чуть.
Сентябрь, 7, 2010


Рецензии