ОБстоятельства выше нас...

ХХХ

Обстоятельства выше нас,
Ведь не лгут и не избегают.
Ты все бегаешь на Парнас,
Представляя его Синаем.
Свалка, склады, ремонт машин,
Пыль, бомжи, жестяные двери…
Сколько надо тебе вершин,
Чтоб ты просто в себя поверил?

лето, 2010


Рецензии