Оставь себе яблока половину...

ХХХ

Оставь себе яблока половину,
И станет ясной перспектива.
Ты, вроде бы, видел мою сердцевину.
Она красива.

Оставь, разрежь и пиши пропало.
При всем параде, при всем народе.
Фотограф зол, а модель устала.
Она уходит.

Проиграть и уйти
Сквозь автоматную очередь ходиков
Утро
Надев наизнанку
На голое тело
Вывернуть лифта кишку,
Притвориться обманутой
Подиум
Пуст
Нам с тобой еще рано
Быть чужими
Это завтра, мой милый.

лето, 2010


Рецензии