Дела семейные

Транжира.
Муж ворчит, что я – транжира.
Ничего не отложила.
То-то сам за восемь лет
Сэкономил на букет.
     Гетера.
Муж сказал, идя на сутки:
- Все вы бабы – проститутки.
- Ну не все, а через раз.
 - Я же прима. Высший класс.
Рыбалка.
Муж звонит: « Я на рыбалке!»
- Передай  своей хабалке.
- Если не придёшь  к утру;
Жабры вырву, хвост - порву!
               Диета.
Муж ворчит, рыдают дети:
- Мама снова на диете.
Суп не ем, бегу от щей.
Скоро буду как Кощей!
    Полнолуние.
Волос чёрный – это краска,
На лице из ягод маска.
Муж спросил: « Далёко, мать?
- Полнолунье… Полетать…
Месть.
Просишь мужа сделать что-то.
Он: « Забыл. Устал. Работа»
-Понимаю. Отомщу.
-Ночью в спальню не пущу.
Заначка.
Сын – лентяй и дочь – хабалка,
По жене тоскует палка.
С  глаз  давно  упали шоры,
Перевёл « бабло» в оффшоры.
Снегурка.
Муж ругался словно урка:
- Догоню, убью  «Снегурку»!
- Помолчал бы, «Дед Мороз»,
- Гонорею в дом принёс!
             Родня.
Муж пришёл домой нетрезвый,
Кабана  не хочет резать.
« Режь!»- кричу, а он горой.
- Борька ж  родственник твой!
    Королева.
Ночью муж сходил «налево»,
Утром шепчет: « Королева»
 Я ему: «Кончай юлить,
А не то  -  велю  казнить"
Зарплата.
Муж  вчера пришёл домой:
- Слава Богу, что живой!
- Где зарплата?
- В животе!
-Слышь, танцует фуэте.
       Карузо.
Я недавно осмелел;
В караоке песни пел.
А моя «шипит»: « Карузо!
Подтяни пивное пузо!»


Рецензии
Задорные частушки-приколюшки у Вас, Лариса!
Иногда тоже набрасываю, чтобы жанр не угас:

Спрятал водку в огороде,
Ночью спьяну закопал.
Захотел опохмелиться -
Восемь соток распахал.

Ой, подруженьки, грущу я,
Парень замуж не зовёт.
Две полоски нарисую,
Подарю на Новый год!

В жизни всякое бывает -
И рассветы, и закат.
Дед молодку обнимает,
Только баксы шелестят.

С улыбкой,

Николай Катаев 2   13.04.2019 16:42     Заявить о нарушении
Очень люблю пошутить.

Лариса Федотова 2   14.04.2019 10:42   Заявить о нарушении