СурбатидАтвикта энергия дневного света

       СурбатидАтвикта – энергия дневного света

Ранее  мной энергия дневного света была названа –
суинктидмЕнтной – но при таком определении –
из дневного света напрямую невозможно
получать берклОнские энергии

А теперь энергию дневного света я называю –
- сурбатидАтвикта  - ( сурбатидАтвиктная)
и при помощи зеркала – размером –
три четверти метра – на –
три четверти метра – напрямую из дневного
света можно получать берклОнские энергии –
разумеется  - что это зеркало должно быть обращено
к свету дневному! ( можно – на крышах домов)

Формула – сурбатидАтвикта –
Свет Умозрительной Реакции БАза Тэгвобинулфата
Излучения Дневного Актив Толка Величины
Индукции Квантового Тока Абоствата

Зеркало – 75 см – на 75 см – размером –
формула – димпоквибасвикт –
ДИалектическая Мера ПОтока КВантового Излучения
Берклонского Актива Сурбатидатвикты Вектора
Источник Ключевого Требования

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии