Тишь - перед мыслью

ххх
Тишь - перед мыслью,
Тьма - перед утром,
Ложь - перед истиной,
Шут - перед мудрым.

Лень - перед делом,
Дно - перед краем,
Страх - перед верой,
Ад - перед раем.

Боль - перед негой,
Бой - перед миром,
Зной - перед снегом,
Зов - перед пиром.
Сердце пустое - перед любовью,
А одиночество - перед тобою.


Рецензии