Мой вечер...

Мой вечер...и перо...
Слова...заученные звуки...
Когда не видит и никто...
Как я лечу измученные души...
Их много...и средь них сама...
Я так же плачу вечерами...
И проживаю их судьбу...
В которую вплетаем сами...
Себя...свою любовь...
И те мечты что сбыться не смогли...
Переживая вновь и вновь...
Те дни...что мы не сберегли...
И наши жизни станут строчкой...
Того любимого стиха...
Где муж играет с дочкой...
Или с любимым жизнь полна...
Воспоминанья наших жизней...
Они  теперь лишь просто слог...
Для тех кто счастье в своём прошлом...
Сберечь и сохранить не смог...
A S T


Рецензии