Пусть ручей бежит звенящей краской...

Пусть ручей бежит звенящей краской,
Растекаясь вновь по льна - холсту,
Твоей рукой прекрасной!!!
Пусть мазки и сказки,
свободу – явь обретут.
Пусть оживут те далекие дали…
Где человек был совсем другим,
Где герои свои страхи побеждали,
Даря надежду другим!!!
Где Амфар бежит по жаркой саванне,
Миражами, отражая небесную высь.
Где на бреге далеком, пустынном,
На высокой, холодной скале,
Несмотря на годы разлуки,
Верит Ассоль, заветной мечте!
Где в предрассветном пожаре,
У самой синей, синей горы.
Путник ищет свои заветные дали,
Растворяясь в тиши.
Где растут кусты лиловой сирени,
Рождая на свет Счастья - звезду.
Пусть Твои прекрасные сказки,
Что в цвете явь и быль обрели.
Расскажут своими стихами,
О том, что люди забыли о Мечте;
О том, как прекрасен родителей Сад;
О том, как важна поддержка друзей,
О том, как Любовь дарит сердцу наряд;
О том, как быть собой не смотря, ни на что!!
Пусть палитры нескончаемых красок,
пастелей, карандашей.
Дарят всё также чудесные мысли и сказки,
Что были и есть в душе Твоей,
Пусть они покажут словами,
Что никто не видел, так мир до Тебя.
Пусть разноцветными мазками, штрихами,
Они обретут свои берега.
Пусть изгибы, очертания линий,
Стремятся в бесконечную
прекрасную высь.
Пусть рокот Твоих картин на мольберте,
Создаст парк мира чудес!
Твоих задумок образ ясный…
Найдет свой путь к сердцам людей!!!


Рецензии