Конь

Взволновала вновь меня
Райская природа.
Оседлаю я коня,
Вот она – свобода.

Ветер встречный в волосах
Нежно так играет.
Вновь опять в своих местах,
И сердечко тает.

Пролетим, мы над травой,
Перескачем речку.
Конь мотает головой,
Вот и встал на «свечку».

Хочет сбросить он меня,
Чтоб полегче было.
Отпущу потом коня,
Потреплю я гриву.

Ну, скачи теперь один,
Ветер обгоняя.
Проскачи среди равнин,
Да в галоп ступая.

Ширь тебе просторов тут,
Нет конца и края.
Так и манят и зовут,
Как луга из рая.

Мы на волюшке всегда
Ветерком объяты.
Где трава всегда густа,
И ручьи все святы.

Я дождусь тебя, родной,
У реки, где мельче.
Ты придешь на водопой,
И мне станет легче.

11.09.2018г.


Рецензии