семьдесят раз...

Я  семьдесят  раз
Облетел  вокруг
Солнца…
Не  сыплется  плоть…
Не  кружИт
Голова…
Немного  костяк
Излучается
Стронцием…
И  лекарский
Вывод   -
Замысловат…

Но  бьётся 
По-прежнему
Красное  сердце…
Бегут  по  артериям
Те  же  тельцА…
По  кругу…
Дистанции…
По  инерции…
От  первого
И  от  второго
Лица…

Навечно,  увы  -
Оседлать
Траекторию  -
Уже  не  теперь…
И  не  суждено…
Все  наши
Десятки
И  сотни
Историй
Мелькнут,
Растворяясь
В  беззвучном
Кино…




 


Рецензии