Ты можешь про меня забыть.. Сонет

Ты можешь про меня забыть...
Какой же вздор, какая жалость!
Мне без любви противно жить,
Но я свободно встречу старость.

Пусть для тебя лишь был момент
Безумной страсти опьяненья.
Ни раз я делал комплимент,
В ответ же слышал возмущенье...

Но я любил тебя всегда
Ты помни это дорогая,
Как с неба, падая звезда,

Во тьме воздушной догорает,
Так и моя, увы,душа
С тобой расстанется, взлетая...


Рецензии