Сиреневый вечер у моря

Сиреневый вечер у моря ,
Где волны бегут и бегут ,
Вот чайки летят на просторе ,
Они к горизонту зовут .

В глазах только небо и море,
Но ищут корабль глаза ,
Любимый прибыть должен вскоре ,
В порту должно судно пристать .

У ног разбиваются волны
От ветра в воде буруны ,
Немного фантазии- богатыри
Вдруг выйдут на кромку земли.

Волнуется девичье сердце ,
Спадает на спину коса ,
Закат,засыпает ,спит солнце ,
Настанет ночная пора .

Девушка с пирса грустно уйдёт ,
Море немного её успокоит ,
Завтра сюда она снова придёт ,
Ветра морской услышит мотив .

     11 09 2018.картинка-интернет.


Рецензии
Прекрасные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   12.09.2018 06:06     Заявить о нарушении
Юра,благодарю ! С теплом!

Марина Мясникова 2   12.09.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.