Бог, школьница, Юра

Бог видит все.
И даже школьницу в душе.
Она не пьёт и не курит,
Секс, лишь после свадьбы
А бог наблюдает,
Он жаждет
И хочет порнухи.
Она хороша,
По ней текут его слюни.
У бога стоит
И он бы присунул,
Но он лишь душа
И нет оболочки.
Бог выбирает,
Соседа школьницы-Юру.
Забитый мужик,
Лет тридцати.
Он с мамой живет
И тихо смотрит порнуху.
Ему нравиться школьница
И он Богу подходит.
Святой дух берет тело
И уже не святой
Юра со школы караулит соседку.
Во дворе педофил,
Всем атансьен!


Рецензии