Я пишу эти письма порой в никуда

Я пишу эти письма порой в никуда.
Точно знаю тебе, ты прочесть их не сможешь.
Так сложилось ведь в жизни, судьба развела.
А глаза твои с неба глядят, вдруг поможешь.

Вспоминаю про жизнь, было все вроде гладко.
Только что вдруг случилось, зачем, почему.
Или жизнь для тебя стала пресной, не сладкой,
Только я и теперь вот понять не могу.

Создавали семью, чтобы жить и трудиться,
Чтобы деток растить и до внуков дожить.
И не ведали мы, что так может случиться.
Доживаю одна, одной с внуками быть.

Вспоминаю порой нашу жизнь, наши встречи.
Начиналось в любви, создавалась семья.
А какие порой говорил ты мне речи.
И от счастья порой кругом шла голова.

Я пишу эти письма порой в никуда.
Точно знаю тебе, ты прочесть их не сможешь.
Да тебе ведь теперь ни к чему и слова.
Что случилось тогда, не вернешь, не поможешь.


Рецензии