и снова осень..

Уж снова осень - это странно
Зажжет так рано City Light
И год проходит постоянно
В потоках фото мегабайт

Листает дни твои и ночи
И бродит кошкой наугад
Как будто кто-то напророчил
Дожди, ветра и звездопад

Как будто не было печали
В туманах память растворит
Где мы так счастливо мечтали
Пусть эта осень все хранит

Хранит в себе слова и думы
Касанья, чувства, поцелуй
И сердца порванные струны
Залечит пусть..ты ж околдуй

Меня как прежде..


Рецензии