Счастье с проседью

Одарила небеса зорька алая –
Утром от тебя тайком убежала я.
Кто мне скажет, почему так случается:
Равно счастьем и бедой сердце мается?

Слишком поздно мы с тобой повстречалися…
То ли радоваться мне, то ль печалиться?
Хоть умчались далеко годы вешние,
Только манит за собой счастье грешное…

Завязались узелки – не развяжутся.
Только с каждым днём всё чаще мне кажется,
Что не зря тебя я встретила осенью,
Что любовью сердце жжёт счастье с проседью…

                10.09.2018г.


Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Удивительно то, что почти половина года прошла и нни одной рецензии. Иные пустышки за это врем собирают их несколько сотен.
С улыбкой и теплом.

Владимир Малых 2   10.05.2019 09:57     Заявить о нарушении