У меня златая рыбка

Твой сентябрь в календаре
До сих пор не разберусь.
Ты- луч солнца на заре,
То задумчивая грусть.

Как ласкает нежный взгляд,
То нахмуриваешь бровки.
Вновь с соседкою подряд
Два часа без остановки...

Сколько лет благоволю
За ворчливое тиранство.
Может я тебя люблю
За твоё непостоянство?

Ангел мой и благодать
Жена, верная подруга!
Без тебя не отыскать
Для покоя пятый угол.

Чуть здоровья, чуть терпения
Дай бог- денежек чуть-чуть
За твоё пью день рождение!
Как можно дольше со мной будь!

Ты, проснувшись на рассвете,
Одаришь своей улыбкой...
Оказалось есть на свете
У меня златая рыбка!


Рецензии