Моя любовь нежна, но странно в ней одно...

Моя любовь нежна, но странно в ней одно:
Могу излить её стихами лишь одними.
Тебя рукой я не касаюсь – но
Касаюсь душ людей и говорю я с ними.

Всё сразу замолчит, и я начну читать
Священные слова с загадочной улыбкой.
Осмелившись любить, осмелилась страдать,
Поверив в счастие в мечте далёкой зыбкой.


Рецензии