Фича

ты пустота
ты порожняк
ты ноль
ты минус если честно
могла бы плоть и кровь но ты предпочитаешь...

это место останется пустым как было и это фича
а не баг

ты минус если честно
Зая
ты пустота
ты порожняк


Рецензии