Фигляр

Кому-то хочется смеяться
А мне хоть плачь,хоть волком вой
Шуту позволено кривляться.
Любить? Шута?
Ах,боже мой...

В холодные объятия ночи
И смерть меня не хочет брать
Начертано судьбою горькой,-
Играть...


Рецензии