Великому герою братской славянской славной сербии

О,Слободан Милошевич! Ты великий коммунист и патриот сербского народа!
Он 13 лет руководил сначала Социалистической республикой Сербия, а после Союзной республикой Югославия.
Под его руководством сербский народ оказал героическое сопротивление натовской агрессии,но кровавый проамериканский фашист Ельцин предательски не оказал братскому народу военно — техническую помощь.
Югославии был нанесён колоссальный материальный ущерб в сумме более 100 миллиардов долларов.
Милошевич был свергнут в результате «цветной революции»,арестован и выдан предательски натовскому трибуналу в ГААГЕ.
Он умер трагически в тюрьме НАТО в Гааге 11 МАРТА 2006 ГОДА!!!


Рецензии