От Бога иль от обезьян?

Есть у кого-то резолюция, -
Мы вывелись при эволюции.
Живём азартно, сыто, пьяно -
Ведь наши предки — обезьяны...

Но тот, чей предок - человек
Не пресыщается вовек.
Когда душою правит Бог,
Не сладок пакостный порок.

Тогда ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАТЬ
Зовут не хапать, а пахать...
Заботиться и рассуждать,
Плоды безсмертия рождать...

Но, тем кто в прошлом обезьяна
Читать такие строки рано.


Рецензии