Время у нас в долгу

А давай представим, что время у нас в долгу,
что долги оплатит только одна любовь.

Я не лгу тебе, потому что себе солгу, потому что так не останусь самой собой.
А давай представим, что ты на меня рискнул, рассчитал полет и влюбленно нырнул на дно.
Август так вошел под рёбра нам — не вдохнуть, напоил нас ошеломительной тишиной.
А давай представим: огонь растопил снега, так, что северный ты до сих пор не сумел остыть.
Что тогда бы сделал (но помни: не лгать, не лгать), что бы сделал тогда со всем этим гордый ты?
Раскаленный мной, оглушаемый тишиной, с переполненным сердцем, хроническим сентябрем,
что бы сделал тогда ты ради меня одной?

Если ты не готов на это, давай соврем.

22.08.18


Рецензии