Удачно супруг мой женился!

Сказала однажды подруга,
Что все мужики изменяют...
Пока мы, как белки, по кругу,
Они там по бабам гуляют.
Домой я пришла словно туча:
«А вдруг! Ведь не раз задержался!»
На всякий подумала случай
Спрошу, чем вчера занимался.
Коль будет глаза свои прятать
И в грудь колотить кулаками,
То главное тут — не заплакать…
Как сложно же нам с мужиками!
Пришла. Не сдержалась и с ходу
Сказала, что знаю немало!
На чистую вывела воду…
И что меня просто достало,
Сидеть тут, как дура, и верить
В его «ЗАДЕРЖАЛСЯ...», «АВРАЛЫ»...
И что я открыла все двери...
И что мужиков есть немало…
Он так посмотрел, что застряли
Слова мои где-то на старте
И тут же свой пыл потеряли,
Забыли о бойком азарте.
Устало смотрел мой хороший.
Похоже, его насмешила...
Не выспался снова, заросший…
Ну да, я слегка начудила.
Ведь знаю, не смотрит налево.
Наивная дура? Быть может.
А он мне сказал: «Королева!»
И нет его сердцу дороже.
Пусть не велико королевство
И трон мой на кухне прижился,
Но счастливо наше семейство.
Удачно супруг мой женился!


Рецензии
Замечательный стих!
Тёплый,добрый...
Очень понравился.

Лариса Весенняя   20.01.2019 22:31     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю. Вам добра и вдохновения.

Оксана Аистова   22.01.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.