Балмаскарад

Мы с Лариской так оделись, фривольно
и отправились сегодня на бал,
в замке шахматных иллюзий прикольно,
и в свечах мерцает сказочный зал.

У дверей нас встретил кот черной масти,
пропуская вместе с круглой луной,
хромоногий капитан мистер Джастин,
танцевал здесь вместе с бабой – Ягой.

У Лариски крылья мыши летучей,
я в костюме юной девы кистей,
подлетает к нам с хвостом брюнет жгучий,
стелет красный палантин для гостей.

Задрожали у Лариски колени,
шепчет на ухо, бежим поскорей,
у крыльца стоят с санями олени,
это шанс сбежать от всех упырей.

Не волнуйся в своем сне я хозяйка,
эту партию сыграем на пять,
нарисую шум прибоя и чайку,
сделав ход, поставим нечисти мат,
в платьях счастья с головы и до пят.


Рецензии