Ты тоже у Осени есть...

Ты тоже у Осени есть...
Но скрыт от меня годами,
Хоть пляшет, в твою лишь, честь,
Златой листопад, с ветрами

Ты где-то сжимаешь руль,
И, чувствуя кожу - кожей,
Вздыхаешь, что твой Июль
Ушёл, как простой прохожий...

Дорога ведёт тебя...
По жизни ты мчишь, с улыбкой,
И музыке, из дождя,
Внимаешь с надеждой зыбкой

Любуешься из окна,
Как тихо въезжаешь в Осень...
Мир разный, как "Шантарам",
Сюрпризы, порой, приносит

И, в новом твоём пути,
Другие придут сюжеты,
Я верю, что впереди
Есть встреча для нас и Лето!


Фотография из интернета.
Автору -спасибо)


Рецензии