плацебо

теплый шарф греет пальцы.
в карманы боюсь, может там нет твоих рук?
я просила тебя: «останься»,
ты не услышал вдруг...

никотином и нефтью забиты легкие,
вперемешку с болью кофе пью.
мне не нравятся рамы оконные,
и не хочу я вязать петлю.

положила табу на медикаменты —
мне плацебо не пить целые сутки.
у меня в душе элементы
подаренных тобой незабудок.


Рецензии