Прощаться от слова прощать...

Неразделимы, как и жизнь,
не в силах что-то разорвать.
Бывает так легко прощаться,
но тяжелей всего прощать.

Проблемы в жизни, все бывает,
остановись, живой, здоровый ведь.
Да, раны сердце часто разрывают,
и душу выскребают просто жесть.

Как много ещё будет слез пролито,
не в этом суть, так свыше решено.
И пусть дороги кружат, петли образуя,
всё сложится, поверь, всё будет хорошо.

PS
Запомни эти чувства,
как труден не был путь.
По жизни сам шагаешь,
тебе лишь падать не дают.


Рецензии