Лентяйка

Снова горы белья и посуды,
Пол немытый торчит за спиной.
Мои руки растут не оттуда,
Только кто же в том, братцы, виной?

Ждут  в напряге и тряпка, и веник,
Мне же - пО фиг до их  скулежУ.
Я вновь выпуск "Уральских пельменей"
По инету, валяясь, гляжу.

Некурящая ведь и не пьЮща...
Отчего же так стелется масть?
Просто матушка-лень треклятуща,
Видно раньше меня родилась.

Виновата, наверное, мама,
Да и папка, конечно же, с ней,
Ну, а может-быть Трамп, иль Обама,
Иль Саддам, извиняюсь, Хусейн!

С детства кухню, друзья, ненавидя,
О жратве не стыжусь помечтать,
Потому, что хоть стоя, хоть  сидя,
Завсегда уважаю "пожрать".

И, к зарплате не видя прибавки,
Не скулю и ногой не стучу!
В этой сУетной жизненной давке
Отдыхаю зато, как хочу!

Мой "фасад" натурален, но беден -
Не ношу трёхдюймОвый каблук.
Не зовусь госпожой, или леди
В скучном обществе ярких подруг.

Мне в друзья  социальные сети
Предоставят хоть  тысячу морд!
По  часам, что сижу в интернете
Я побила всемирный рекорд!

"Паутина" за эту "триУмфу"
Обещала навар немалОй,
А отправила смайлика "кумпол"
Со свихнУтой от смеха скулОй.

Прим. "Кумпол" здесь - голова.


Рецензии