Не спишь... спросила Ты меня,...

Не спишь...спросила Ты меня,
Не сплю-сказал я сонно,
Проснись...сопишь ты как дитя!
И крякаешь спросонок...

Проснись...уж утро на дворе...
пора топить нам печку!
Проснись горю я...вся в огне!
Ну пожалей овечку!!

Проснись иначе я пойду...
к соседу за дровами...
Вот тут проснулся резко я!
Помочь я должен даме!


Рецензии