Турбулентность мышления

Моё чувство юмора заменено осязанием его.

Камень на квашеной капусте производит на меня гнетущее впечатление.

Гипертрофия на Трафальгарской площади - одноглазый столп адмиралу Нельсону.

Всё запредельное оставляю следующему поколению.

Инопланетяне усовершенствовали летающие дисковые телефоны.

Стоя на задних лапах перед хозяином, можно заслужить любовь, но не уважение.

Просьба женского рода, и я стараюсь её удовлетворить.

Чтобы правильно оценить происходящее, не мешает заглянуть в будущее.

Она смотрела на него маслянисто-оливковами глазами.

Я вторым прощупал нитевидный пульс планеты. Первый - неизвестен.


Рецензии