Без шансов

Значит у нас ни единого шанса?
Спасибо,не нужно бить голову в кровь,
Пытаться извлечь дротик от дартса,
Застрявший в печени словом «любовь»

Слова в голове  накренят мои мысли,
Но больше нечего в ней менять.
Да здравствует в сердце тысячный выстрел!
Тебе все равно не понять.


Рецензии