Вечности мгновенье...

Вечности мгновенье просочилось,
Одухотворяя естество,
В небесах сиянье утончилось,
Осени пролилось волшебство.
И прошествовал невидимый Рассвет
Там – за облачной вуалью.
Светом мир омылся и... прозрел,
Вдохновляясь Свыше Осознаньем –
Красоты Божественной вокруг...

*G.M.P.*


Рецензии