Выдуманный мной

Возвращаясь домой,
Я тебя вспоминаю.
Сочетаньем "он мой"
Тень любви воскрешаю.

И ты снова со мной,
И c тобою мы вместе.
С нашей милой мечтой
Нам вес мир интересен.

И как будто ты вдруг
Навсегда возвратился.
То не сон, то не слух,
И ты мне не приснился.

Так ли это иль нет,
Отгоняю сомненья,
В рамке старой портрет
Не попросит прощенья.


Рецензии