Осенняя игра

Тревогу забила осень,
дождями по крышам играя,
по лапам диких сосен
каплями счастье роняя.

Нет выходных уютных
зонты украшением стали
такси не берут попутных
хмурые дни настали.

Осень,осень,осень,
кто тебя любит спросим
под одеялом горящим
рябин у дубов спящим.

Телефоны нынче не в моде
лучше как раньше было
межгородской трещит на комоде
сердце срывая уныло.

Не дожидаясь ответа
сажусь в вагон отходящий,
вокзал серого цвета,
ловлю такси огонёк летящий.


Рецензии