Поколение Spectrum

Бегая вниз, вверх.
Из восьмерки палитра,
Не хватает цветов.
128 килобайт,
заметь это был ров.
Попробуй ноги унеси,
крах тебя поджидает.
грузи себя,не грузи.
"Load program" на экране мерцает.
Потрать все свои сто двадцать жизней.
Попробуй еще раз. Успех где-то там.
Ты повелитель хаоса очнись,
весь мир пал к твои глазам.
В тебя летит кирпич,
давай зажми button up.
Успокойся,присядь,отдышись.
Давай еще разок,
или с поражением смирись.
Импульсы далеких миров
Мерцающий пульсар зовет,
манит восьмиразрядным рай,
зовы побед и разных даров.


(7.09.2012) (8.09.2012) (11.09.2018)


Рецензии