Лёва

По прямой дороге без ухабов
дул попутный лёгкий ветерок
ехал в Гуляй Поле Лёва Задов
с ним одесский пьяный фраерок.

Гуляй Поле,Гуляй Поле
новая столица карнавал
воля Батькина страшней неволи,
как бы ты её не называл.

По бездарожью без оглядки
стрелой летит четвёрка вороных,
здесь не играют больше в прятки
бьют белых,красных и других.

Разбито Лёвы сердце озорное
ещё страшнее ждёт его расстрел
бежал он с Губчека в окно резное
любимую увидеть не успел.

Одесса красная,любовь несчастная
и нам с Одессой той не по пути.
Вся жизнь удача честная,игра небесная
фартовый тот кто может ключ её себе найти.


Рецензии