Снизойди

Снизойди, подари милость светлую,
Дух и тело с душой примири,
Освети счастьем жизнь без просветную
И надеждой лицо озари.

Ты всесильный способен на многое,
Твое сердце открыто для всех,
Пред тобою создание убогое,
Рассуди и сними с души грех.

Не казни, даруй шанс на спасение,
Дух и тело с душой примири,
Не оставь без вниманья прошение
И земные часы  продли.

Галина Вурцель
10.09.2018г.


Рецензии