Развязалась

Ты потная,я потный
экстаз инстинкт животный
и вновь и вновь желая испытать
приходиться безустали страдать.

Да ты в утехах ищешь славы
развязалась сучка,потекла
да,праведники были правы
мир искушений из стекла.

И что сильнее здесь,
так разум или плоть?
и разум во плоти,я весь,
ну не гвоздями же колоть.


Рецензии