Маргарите Мендель Посвящается!

Мари,Мари!Держу пари!
Что нету девушки красивей,
Жил пламенея без любви,
Да той поры пока не встретил,
Марию дорогую в платье синем.


Поэтом изысканным была,
Из муз сплетала гроздья сети,
Меня собою,красотою увлекла,
Я не забуду все моменты эти.

Царь Соломон сказал бы мне,
,,Геннадий!Попал ты в сети!'',
И что ж,как сладок этот плен,
Ты всех прекраснее на свете.

Тебе я посылаю тысячу любовных стрел,
Не даром ведь фамилия Стрельцов,
Хочу попасть хотя бы лишь одной,
Чтобы забыла всё на свете.

И полюбила сердцем,телом и душой,
Чтоб восторгались словно дети,
И были в радости и счастливы с тобой,
Я за  слова красивые в ответе.


Рецензии