Выбор

Удары в лицо
Дождя Поздно бежать
Слёзы или вода
Как разобрать

Жить ещё может
Любовь Ранит ответ
Слабое вроде бы да
Тихое может быть нет

Шлюзы открыты
Река лжи и тревог
Сносит наверняка
Бурный поток

Жизнь или смерть
Дуэль Вместе навек
Да утонуло в воде
Выплыло тихое нет

За или против
Взвесь Будет ли прок
У преступления есть
Давности срок


Рецензии