В вегетарианца превращаюсь...

Е.В.Доставалов

                *     *     *
          В вегетарианца превращаюсь,
          Когда до пенсии неделя…
          Но, над священниками поражаюсь...
          Таким постом я не полнею!

                11 сентября 2018 года.


Рецензии