Осень щедра

  ОСЕНЬ ЩЕДРА

    Осень щедра,
    спелый арбуз,
    спелая дыня,
    чУдны на вкус!

    Яблоки, груши -
    незаменимые
      витамины.
    Яблочный спас,
    как именины.

    Картофель,морковь,
    фасоль и бурак,
    перец,лук,чеснок,
    и борщ готов-смак!

    Ветви винограда
    свисают, как лианы,
    созрели гроздья,
    соком наливаны.

    Подсолнух,как Солнце,
    кукуруза - до неба!
    Осень урожайная
    богата хлебом!

    Природы дары -
    это здОрово!
    Земля еще рОдит!
    Хвала и Слава Богу!

    09.2018г.
   

   


Рецензии