Соловушка

Голосом соловушки гитара поёт,
Заворожено слушаю песнь её.
Не заметила-как опустилась ночь,
До утра прослушала гитары перебор.

Затих сверчок-заслушался,
Стрекотать не стал,
Звуки этой музыки молча изучал,
А потом взял скрипочку-гитаре подыграл.

Сладкой ноченька была,
Музыка волшебная звучала до утра!
На заре,соловушка,меня не буди,
Слушай,слушай музыку утренней зари!

             2003.


Рецензии