Учитель природы

А чем занимается природа?
Учиняет некую круговерть форм и смыслов.

А чем занимаются ученики природы?
Учиняют некую круговерть форм и смыслов.

А чем занимаюсь я, учитель природы?
Учиняю некую круговерть форм и смыслов.


Рецензии