Ты знаешь, Счастье, ты не для меня

Ты знаешь,Счастье,ты не для меня,
Зачем к твоим  истокам возвращаться?
Мечту лелеять вновь и вновь прощаться,
В душе воспоминания храня..

Ты,Счастье, лишь обиду не таи-
Ты нужное, ты всем необходимо.
И пусть ты часто властвуешь незримо-
Но велики деяния твои..

Тебе я,Счастье, расскажу секрет,
Ведь мы с тобою раньше уж встречались.
Бывало,до полуночи смеялись,
И иногда приветствуя рассвет..

Не обижайся,Счастье на меня,
Что я,едва найдя тебя,теряю.
Но видно уж судьба моя такая-
Мечтами  жить, несчастие пленя.

Я,Счастье, об одном тебя прошу,
Не оставляй людей, любимых мною.
Ты одари их доброю судьбою,
И даже если я вдруг согрешу..

Я пред тобою,Счастье, в наготе,
Я на коленях припадаю низко.
Ты стань Звездою для родных и близких,
Не отдавай их жизни темноте..

Ты их согрей и приюти в ненастье,
Пожалуйста, ты можешь..Ты же Счастье..


Рецензии